Werde Immobilienprofi

Du suchst einen Beruf, der Dir eine sichere und interessante Perspektive bietet? Dann lege mit einer Ausbildung zum/zur Immobilienkaufmann/-kauffrau (m/w/d) bei der Baugenossenschaft Neptun e.G. den Grundstein für Deine Zukunft.

Bitte einsteigen - das MIRROR MieterTicket

Liebe Mitglieder,

Sie dürfen sich freuen. In Zusammenarbeit mit dem VVW bieten wir ein Mieterticket (Angebot gültig von Aug 2022 - Dez 2024) an, mit dem Sie für nur 1 € am Tag die Busse, Straßenbahnen und S-Bahnen nutzen können.

Melden Sie sich noch heute über verlosung@bg-neptun.de und Sie erhalten ein Mieterticket.

Das Wichtigste im Überblick:

• Für jede im Nutzungsvertrag eingetragene Person kann ein Mieterticket beantragt werden.
  • Der Antrag für das Ticket muss bis zum 23. des Monats bei der RSAG für den Folgemonat abgegeben werden.
  • Der monatliche Ticketpreis beträgt 30,42 € - dies entspricht einem Jahrespreis von rund 365 €. Sie sparen gegenüber einer Monatskarte ohne ABO 255 € im Jahr.
  • Sie nehmen unentgeltlich einen Erwachsenen und bis zu zwei Kindern bis zum vollendeten 15. Lebensjahr oder bis zu drei Kindern bis zum vollendeten 15. Lebensjahr in der Zeit von Montag bis Freitag von 19:00 bis 03:00 Uhr des Folgetages, an Samstagen, Sonn- und Feiertagen sowie am 24. Und 31. Dezember bereits ab 00:00 Uhr mit.
  • Die Ausgabe des MIRROR-MieterTickets erfolgt ausschließlich für die Stadttarife im Verkehrsverbund Warnow: Tarifzone Rostock, Stadtverkehre Güstrow (Tarifzone 13)/Bützow/Bad Doberan.