Schließung unserer Geschäftsstelle und Reparaturannahme

aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation und zum Schutz vor Infektionen mit dem Corona-Virus bleibt unsere Geschäftsstelle für den persönlichen Kundenkontakt vorerst geschlossen. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Thema COVID-19.

3-Zimmer-Wohnung mit Balkon

St.-Petersburger-Str. 33 | 18107 Rostock

Gesamtmiete 574,76 € Wohnfläche 60,90 m² Zimmer 3 Objekt-Nr. 401/32

Frei absofort
Lage2. Etage, re
Baujahr1966

Balkon Bad mit Dusche WC Personenaufzug (halbe Treppe) Keller Küche mit Fenster Flur Stellplatz (opt) Highspeed-Internet möglich Treppenhausreinigung Rauchwarnmelder

Lütten Klein liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock und verfügt über eine sehr gute Infrastruktur und Nahverkehrsanbindung. Lütten Klein gilt als das urbane Zentrum des Rostocker Nordwesten. Hier haben etwa 17.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Neben vielen Einkaufsmöglichkeiten bietet der Stadtteil ein Kino, Restaurants und Kaffees. Es bietet aber auch viele grüne Ruheoasen wie z.B. das angrenzende Naherholungsgebiet Fischerdorf. Kindergärten und Schulen befinden sich direkt im Stadtteil. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.