Mein kleines Nest!

Heizkosten 30,00 €
Gesamtmiete 239,06 €
Genossenschaftsanteile 750,00 €

Bad mit Dusche WC Keller Küche mit Fenster Flur Stellplatz (opt) Wohnräume mit PVC-Belag in Laminatoptik Highspeed-Internet bis 1.000 Mbit/s über Kabel möglich Treppenhausreinigung Gas-Warmwassertherme (sep. Abr.) Rauchwarnmelder

Energieausweisart Energieverbrauchsausweis
Primärenergiebedarf 83 kWh/(a*m²)
Energieeffizienzklasse C

Evershagen liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock. Hier haben etwa 16.500 Menschen ihr Zuhause gefunden. Die gute Infrastruktur, die Anbindung an das Nahverkehrssystem und das Naherholungsgebiet "Fischerdorf" machen Evershagen zu einem lebenswerten Stadtteil. Kindergärten und Schulen befinden sich direkt im Stadtteil. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt. Mit dem schwedischen Möbelriesen IKEA und dem nahegelegenen "Ostseepark" finden Sie viele tolle Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor der Haustür.