Wir sind wieder persönlich für Sie da!

3- Zimmerwohnung mit Personenaufzug

Neustrelitzer Str. 12 | 18109 Rostock

Gesamtmiete 482,57 € Wohnfläche 57,76 m² Zimmer 3 Objekt-Nr. 607/4

Frei absofort
Lage2. Etage, links 2
Baujahr1977

Balkon Bad mit Dusche Personenaufzug Keller Küche mit Fenster Flur Highspeed-Internet möglich Treppenhausreinigung Rauchwarnmelder

EnergieeffizienzklasseC

Lichtenhagen liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock. Der Stadtteil verfügt über eine gute Infrastruktur und Verkehrsanbindung. Hier haben etwa 14.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Mittelpunkt des Stadtteils ist die Fußgängerzone „Lichtenhäger Brink“ – ein grünes Kleinod. Dank weitreichender Maßnahmen zur Verbesserung des Stadtteils hat sich Lichtenhagen zu einem lebenswerten Stadtteil entwickelt. Das traditionsreiche Seebad Warnemünde mit seinem weißen Sandstrand ist per S-Bahn, Bus oder Fahrrad in 10-20 Minuten leicht erreichbar. Kindergärten und Schulen befinden sich in der näheren Umgebung. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.

Was ist die Summe aus 1 und 7?