Aktuelle Information zu unseren Öffnungszeiten

Aufgrund der aktuellen Pandemielage bitten wir Sie, sich bis auf Weiteres mit Ihren Anliegen telefonisch, per E-Mail oder postalisch an uns zu wenden.

Studenten herzlich willkommen

Neustrelitzer Str. 10 | 18109 Rostock

Gesamtmiete 232,11 € Wohnfläche 22,92 m² Zimmer 1 Objekt-Nr. 607/49

Frei ab01.08.2021
Lage2. Etage, rechts 2
Baujahr1977

Bad mit Dusche WC Keller Kochnische Flur Wohnräume mit PVC-Belag in Laminatoptik Highspeed-Internet möglich Treppenhausreinigung Rauchwarnmelder

EnergieeffizienzklasseC

Lichtenhagen liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock. Der Stadtteil verfügt über eine gute Infrastruktur und Verkehrsanbindung. Hier haben etwa 14.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Mittelpunkt des Stadtteils ist die Fußgängerzone „Lichtenhäger Brink“ – ein grünes Kleinod. Dank weitreichender Maßnahmen zur Verbesserung des Stadtteils hat sich Lichtenhagen zu einem lebenswerten Stadtteil entwickelt. Das traditionsreiche Seebad Warnemünde mit seinem weißen Sandstrand ist per S-Bahn, Bus oder Fahrrad in 10-20 Minuten leicht erreichbar. Kindergärten und Schulen befinden sich in der näheren Umgebung. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.