Mein kleines Reich

Heizkosten 35,00 €
Gesamtmiete 295,90 €
Genossenschaftsanteile 750,00 €

Bad mit Dusche Keller offene Küche Flur Fahrradhaus (Außenbereich) Highspeed-Internet bis 1.000 Mbit/s über Kabel möglich Treppenhausreinigung Rauchwarnmelder

Energieausweisart Energieverbrauchsausweis
Primärenergiebedarf 89 kWh/(a*m²)
Energieeffizienzklasse C

Lichtenhagen liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock. Der Stadtteil verfügt über eine gute Infrastruktur und Verkehrsanbindung. Hier haben etwa 14.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Mittelpunkt des / Stadtteils ist die Fußgängerzone „Lichtenhäger Brink“ – ein grünes Kleinod. Dank weitreichender Maßnahmen zur Verbesserung des Stadtteils hat sich Lichtenhagen zu einem lebenswerten Stadtteil entwickelt. Das traditionsreiche Seebad Warnemünde mit seinem weißen Sandstrand ist per S-Bahn, Bus oder Fahrrad in 10-20 Minuten leicht erreichbar. Kindergärten und Schulen befinden sich in der näheren Umgebung. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.