Schließung unserer Geschäftsstelle und Reparaturannahme

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation und zum Schutz vor Infektionen mit dem Corona-Virus bleibt unsere Geschäftsstelle für den persönlichen Kundenkontakt vorerst geschlossen. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Thema COVID-19.

2 Zi.-Wohnung mit Sonnenbalkon

Willem-Barents-Str. 19 | 18106 Rostock

Gesamtmiete 474,60 € Wohnfläche 56,60 m² Zimmer 2 Objekt-Nr. 701/27

Frei ab01.04.2021
Lage5. Etage, links 2
Baujahr2012

Balkon Bad mit Wanne Keller Küche mit Fenster Flur Stellplatz Fahrradbox (Außenbereich) Highspeed-Internet möglich Treppenhausreinigung Rauchwarnmelder

Schmarl liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock und verfügt über eine gute Infrastruktur. Hier haben etwa 8.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Der Stadtteil hat sich zu einem beliebten Stadtteil entwickelt. Der nahegelegene IGA-Park lädt zum Bummeln und Verweilen ein und bieten ganzjährig ein riesiges Programm voller Ereignisse und neuer Eindrücke. Kindergärten und Schulen befinden sich in der näheren Umgebung. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.