Ihre neues Zuhause in Rostock Lütten-Klein

Moderne 2-3 Zimmer Wohnungen mit neugestalteten Grundrissen in der Helsinkier Straße 37 suchen Sie!

Außenring-Wohnung!

Kolumbusring 19 | 18106 Rostock

Gesamtmiete 550,82 € Wohnfläche 57,70 m² Zimmer 3 Objekt-Nr. 706/10

Frei ab01.01.2023
Lage5. Etage, links 1
Baujahr1979

Schmarl liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock und verfügt über eine gute Infrastruktur. Hier haben etwa 8.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Der Stadtteil hat sich zu einem beliebten Stadtteil entwickelt. Der nahegelegene IGA-Park lädt zum Bummeln und Verweilen ein und bieten ganzjährig ein riesiges Programm voller Ereignisse und neuer Eindrücke. Kindergärten und Schulen befinden sich in der näheren Umgebung. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.