Wir sind wieder persönlich für Sie da!

Blick ins Grüne

Kolumbusring 39 | 18106 Rostock

Gesamtmiete 528,73 € Wohnfläche 62,28 m² Zimmer 3 Objekt-Nr. 707/7

Frei ab01.12.2021
Lage3. Etage, L2
Baujahr1979

Balkon Bad mit Dusche Keller Küche mit Fenster Flur Stellplatz (Pflicht) Highspeed-Internet möglich Treppenhausreinigung Rauchwarnmelder

EnergieeffizienzklasseA

Schmarl liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock und verfügt über eine gute Infrastruktur. Hier haben etwa 8.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Der Stadtteil hat sich zu einem beliebten Stadtteil entwickelt. Der nahegelegene IGA-Park lädt zum Bummeln und Verweilen ein und bieten ganzjährig ein riesiges Programm voller Ereignisse und neuer Eindrücke. Kindergärten und Schulen befinden sich in der näheren Umgebung. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.