3- Zimmerwohnung mit Personenaufzug

Baujahr2020

Grundmiete1.180,00 €
Gesamtmiete1.395,00 €

Balkon Bad mit Dusche und Wanne Personenaufzug Abstellraum Breitband-Kabelanschluss Treppenhausreinigung Rauchwarnmelder

EnergieausweisartEnergiebedarfsausweis
Primärenergiebedarf-

Die Hanse- und Universitätsstadt Rostock ist eine Großstadt an der Ostsee mit derzeit 208.886 Einwohnern. Die Kröpeliner-Tor-Vorstadt ist das Szene- und Studentenviertel der Hansestadt. In der KTV leben fast 19.500 Einwohnern. Hier finden sich unzählige Bars, Kneipen und Restaurants, Einzelhändler, das Volkstheater und die Unikliniken. Mittelpunkt ist der Doberaner Platz, ein Verkehrsknotenpunkt, an dem alle Straßenbahnen zusammenkommen. Viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Schulen und Kitas sind ebenfalls in näherer Umgebung vorhanden. Die Nähe zum Stadthafen, mit seinem unvergleichbaren Blick über die Warnow lädt bei schönem Wetter zu Spaziergängen ein. Ein besonderes Highlight ist die jährliche Hanse Sail und der Rostocker Weihnachtsmarkt.