Aktuelle Information zu unseren Öffnungszeiten

Aufgrund der aktuellen Pandemielage bitten wir Sie, sich bis auf Weiteres mit Ihren Anliegen telefonisch, per E-Mail oder postalisch an uns zu wenden.

Mein kleines Reich

Malchiner Str. 3 | 18109 Rostock

Gesamtmiete 277,61 € Wohnfläche 27,56 m² Zimmer 1 Objekt-Nr. 610/83

Frei absofort
Lage5. Etage
Baujahr-

Bad mit Dusche Personenaufzug (halbe Treppe) Keller Flur Stellplatz (opt) Highspeed-Internet möglich Treppenhausreinigung Rauchwarnmelder

Energieausweisart-
Primärenergiebedarf-
Energieeffizienzklasse-

Lichtenhagen liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock. Der Stadtteil verfügt über eine gute Infrastruktur und Verkehrsanbindung. Hier haben etwa 14.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Mittelpunkt des Stadtteils ist die Fußgängerzone „Lichtenhäger Brink“ – ein grünes Kleinod. Dank weitreichender Maßnahmen zur Verbesserung des Stadtteils hat sich Lichtenhagen zu einem lebenswerten Stadtteil entwickelt. Das traditionsreiche Seebad Warnemünde mit seinem weißen Sandstrand ist per S-Bahn, Bus oder Fahrrad in 10-20 Minuten leicht erreichbar. Kindergärten und Schulen befinden sich in der näheren Umgebung. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.