Ihre neues Zuhause in Rostock Lütten-Klein

Moderne 2-3 Zimmer Wohnungen mit neugestalteten Grundrissen in der Helsinkier Straße 37 suchen Sie!

Moderne Wohnung mit Personenaufzug!

Helsinkier Str. 37 | 18107 Rostock

Gesamtmiete 628,96 € Wohnfläche 45,91 m² Zimmer 2 Objekt-Nr. 402/116

Frei ab15.12.2022
Lage6. Etage, mitte rechts
Baujahr-

Energieausweisart-
Primärenergiebedarf-
Energieeffizienzklasse-

Lütten Klein liegt im Nordwesten der Hansestadt Rostock und verfügt über eine sehr gute Infrastruktur und Nahverkehrsanbindung. Lütten Klein gilt als das urbane Zentrum des Rostocker Nordwesten. Hier haben etwa 17.000 Menschen ihr Zuhause gefunden. Neben vielen Einkaufsmöglichkeiten bietet der Stadtteil ein Kino, Restaurants und Kaffees. Es bietet aber auch viele grüne Ruheoasen wie z.B. das angrenzende Naherholungsgebiet Fischerdorf. Kindergärten und Schulen befinden sich direkt im Stadtteil. Ärztehäuser und Apotheken sind ebenfalls im Stadtgebiet angesiedelt.

Was ist die Summe aus 6 und 2?